Skip to content

Gugelhupf Schwarzwälder Art

Heute probieren wir ein Kuchenrezept für einen Gugelhupf

und zwar schwarz weiß mit Kirschen.

Zutaten:

  • 1 Glas Kirschen ( 680g )
  •  255g Margarine
  •  210g Zucker
  •  1 Prise Salz
  •  1 Pck. Vanillin – Zucker
  •  5 Eier
  •  200g Creme fraiche
  •  6 EL Milch
  •  430g Mehl
  •  1 Pck. Backpulver
  •  3 EL Kakaopulver

Der Kuchen wird bei 175°C ungefähr 75 Min. gebacken.

Die Backanleitung findet ihr wie gewohnt  in meinem Video:

 

 

Senden Sie Uns Ihre Tipps!

Rhönkanal unterstützen

Archiv

März 2018
M D M D F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Folge uns auf Social Media