Skip to content

Schokoladen – Nuss – Kuchen / Backanleitung

Yvonne aus Oberweid präsentiert Euch schnell gemachte Leckereien aus der Rhön und darüber hinaus. Ich wünsche Viel Spaß beim nach backen und guten Appetit!

 

►Zutatenliste:

– 230g Margarine

– 255g Zucker

– 1 Pck. Vanillin-Zucker

– 4 Eier – 185g Mehl

– 1 Pck. Puddingpulver „Schoko“

– 2 EL Kakao

– 3 TL Backpulver

– 130 ml Buttermilch

– 110g gem. Haselnusskerne

– 110g Kokosraspel Der Kuchen wird bei 180°C ungefähr 55 Min. gebacken.

 

Senden Sie Uns Ihre Tipps!

Rhönkanal unterstützen

Archiv

Juli 2017
M D M D F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Folge uns auf Social Media