Skip to content

Haselnuss – Nougat – Kuchen / Backanleitung

Heute backt Yvonne einen Haselnuss – Nougat – Kuchen, eine einfach Backanleitung zum ausprobieren.

► Zutatenliste:

Teig:

  • 200g gem. Haselnusskerne, angeröstet
  • 200g Marzipan – Rohmasse
  • 170g Zucker
  • 1 Prise salz
  •  2 Pck. Vanillin- Zucker
  • 205g Margarine
  • 100g creme fraiche
  • 410g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 6 Eier Belag:
  • 125g Nougat
  • 110g Mandelblättchen

Der Kuchen Wird bei 175°C ungefähr 40 Min. gebacken.

Die Backanleitung im Video:

Senden Sie Uns Ihre Tipps!

Rhönkanal unterstützen

Archiv

April 2018
M D M D F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Folge uns auf Social Media