Skip to content

Schoko – Zimt Häufchen / Backanleitung

Eine kleine Süße Idee für Ostern Yvonne zeigt Euch, wie einfach man Schoko – Zimt Häufchen backen kann. Schüssel auslecken nicht vergessen! Viel Spaß beim nach backen!

►Zutatenliste: für ca. 2 Bleche
Teig:

  • – 240g Margarine
  • – 150g Zucker
  • – 1 Eigelb
  • – 285g Mehl
  • – 1 Prise Salz
  • – 100g Schokotröpfchen

Zum Wälzen:

  • – 2 EL Zucker
  • – 1 EL Zimt

Die Häufchen werden bei 190°C ungefähr 12 Min. gebacken.

Backanleitung im Video:

Senden Sie Uns Ihre Tipps!

Rhönkanal unterstützen

Archiv

März 2018
M D M D F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Folge uns auf Social Media