Skip to content

Kernige Schoko Plätzchen – Backanleitung

Noch ein Rezept fürs Wochenende. Diesmal backt Yvonne klassische Plätzchen mit tollem Schoko-Geschmack.

Viel Spaß beim Nachbacken!

►Zutatenliste:  für ca. 2 Bleche
– 205g Margarine
– 210g Zucker
– 2 Pck. Vanillin – Zucker
– 1 EL Wasser
– 2 Eier
– 130g Mehl
– 1 TL Backpulver
– 3 EL Kakao
– 130g Haferflocken
– 45g geh. Mandeln
– 2 EL Apfelsaft
Die Plätzchen werden bei 180°C ungefähr 15 Min. gebacken.

Senden Sie Uns Ihre Tipps!

Rhönkanal unterstützen

Archiv

November 2017
M D M D F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Folge uns auf Social Media